هدي طريقة غزالة كنعمر بيها الحوت في الفرن كتجي لديدة وتصلاح نقدموها حتى للضياف
نوجدو الحشوة هي الاولى
في مقلة نديرو الزيت البلدية مع البصلة ومليحة ونشحروها
نزيدو عليها الشومبنيو اسود مرطب في الماء طايب ومقطع
ثم الشومبنيو معلب مقطع من بعد الفلفة الوان مشوية ومقطعة حتى هي من بعد العطرية شوية القزبور يابس مطحون وازير والزعيترة نحكوهم بايدينا ونخلطو
نزيدو شوية لاكريم فريش انا درت كاس صغير والروز مصلوق حتى هو درت فيه كاس مخصوش يكون كثير في الحشوة
نزيدو شوية السودانية حسب الدوق
نخلطو مزيان ونخليو الحشوة تبرد باش نعمرو بيها الحوتة ديالنا
ناخدو الحوتة ديالنا نرشوها بشوية الملح والبزار نعمروها بالحشوة
ونخيطوها بالخيط الخاص بالمطبخوندهنوها بشوية الزيت البلدية وندخلوها تطيب في الفران
وهاهي بعدما خرجتها مكتاخدش الوقت بزاف
بالنسبة للحشوة لبقات لي عاودت زدت عليها شوية الروز مصلوق
ثم ضفت عليهم شوية المخللات الكورنيشو وبصلة مقطعين والصلصة الحارة وشحرتهم
ورافقتهم مع الحوتة ومع صلصة الطماطم عادية وبالصحة والراحة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
0 التعليقات: