الجمعة، 18 أبريل 2014

حرشة بدقيق الشعير الاسمر

الكاتب : Unknown بتاريخ الجمعة، 18 أبريل 2014  | بدون تعليق

السلام عليكم جميعا 
اخواتي ممكن تستغربو هاد الحرشة فاش تشوفو المقادير ديالها فلكن تاكدو انها مميزة وممكن تغيرو بها مرة مرة الحرشة لي كديرو عادة كتجي اكثر من هشيشة ومداق شعير مميز 
المقادير وطبعا مقادير بسيطة 

300غ دقيق اسمر ديال شعير مغربل من نخالتو انا كنشريه من رحى شوية حرش 
كاس العنبة عامر زيت 
نصف ملعقة صغيرة ملح متكثروش فيساع تبان الملح ديالها 
الطريقة كنشدو دقيق ونملحوه ونزيدو الزيت ونبسوه مزيان وحنا كنحكو فيه حتى نحسو بيه ترمل في يدينا 
نجمعوه بالماء عادي بحال كنجمعو اي حرشة ونقرصوه في نفس دقيق لي صاوبنا بيه الحرشة ..خاص تكون الحرشة رقيقة بزاف وطيب على نار مهيلة 
ضروري ترقيها مزيان 3او4 ملمتر انشاء الله الصورة كتوضح 






0 التعليقات:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

back to top