الأحد، 13 أبريل 2014

كبسة الارز بلمسة مغربية

الكاتب : Unknown بتاريخ الأحد، 13 أبريل 2014  | بدون تعليق

السلام عليكم اغلى اخوات هادي كبسة بايادي مغربية ترحموني عليها

زلافة ارز مغسول ومرقد ساعة
لحم حسب الرغبة 
بصلة كبيرة 
ورسة سيدنا موسى 
3 حبات قاع قلا او الهيل 
3 حبات قرنفل
اعواد قرفة 
ملح وزيت 
ابزار وخرقوم 
الطريقة 
نشحرو اللحم مع البصل والملح مزيان من بعد نضيف ورقة موسى والهيل والقرنتفل واعواد القرفة والماء ونسد عليه كوكوت حتى يطيب ..ونضيف الرز ديالنا ونخليه حتى يتشرب المرق







0 التعليقات:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

back to top