الجمعة، 25 أبريل 2014

دناب خاثر برايبي وبكمية عائلية

الكاتب : Unknown بتاريخ الجمعة، 25 أبريل 2014  | بدون تعليق

اولا سر نجاح هاد الوصفة اخواتي هو التلماط مزيان بمعنى تغطي الرايب مزيان باش يبقى محافظ على الحرارة ودغيا يخمر 

المقادير 
لتر ماء ساخن 
لتر ماء بارد 
لتر حليب دافئ
2 رايبي ممكن تعوضيهم بدانون يومي 
2 فاني 
200غ حليب غبرة 
زلافة سنيدة 
الطريقة 
في مولنكس نضربو الماء البارد مع حليب الغبرة ورايبي والفاني 
في كاسرونة نسخن لتر الماء الباقي مع سنيدة 
نجمع الخليطين في اناء كبير ونزيد الحليب الدافء 
نخلط مزيان ونسد عليهم في قارورات ونلمطهم مزيان ونليهم يباتو ليلة وندخلهم للثلاجة 
غدي نحصلو على داناب خاثر مزيان ولديد وكمية تشربي نتي والعائلة والجيران الا بغيتي ههه





0 التعليقات:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

back to top