الأحد، 13 أبريل 2014

سمك في الفرن

الكاتب : Unknown بتاريخ الأحد، 13 أبريل 2014  | بدون تعليق

اليوم كنقدم لكم سمك بلفرن نتمنى ينال اعجابكم
حوت مشرمل بالمعدنوسقصبر وثوم

عصير حامض
 نصف كاس زيت ملح وكمون تحميرة وهريسة غبرة
 بصل مقطع دوائر
 فلفلة حمراءمقطعة في النصف ممكن تكون مشوية
ارز مصلوق مع واحد خيزو وشوية جلبان
وشوية الزيت وشويش هريسة وملح وكمون ومعدنوس
 كناخدو مول نفرشو فيه البصل دوائر نحطو فوقو الحوت لمشرمل ونعمر الفلفل بحشوة الرز ونحطو جانبا
نزين بماطيشا صغير وندير من فوق خطوط ديال الزيت ونصف كاس ماء وندخل للفران حتى يطيب خلي النار مهيلة










0 التعليقات:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

back to top