الأحد، 13 أبريل 2014

حوت بلاصوص

الكاتب : Unknown بتاريخ الأحد، 13 أبريل 2014  | بدون تعليق

سمك البلوميت ممغسول ومحيدينلو سلسول الظهر 
خل 
صلصة متكونة من معلقة موتارد ومعلقة مايونيز ومعلقة هريسة وشوية الصوجا 
حشوة 
بصلة مشلظة رقيقة 
ماطيشا مقطعة رقيقة 
معدنوس 
زيتون مقطع حلقات 
فلفلة حمراء او حتى خضراء مقطعة مربعات 
تحميرة وكمون وملح وشزية زيت الزيتون 
لا صوص 
2ماطيشات 
كاس ماء 
تحميرة وخرقوم وكمون وقرفة وملعقة كبيرة ماطيشا ديال الحك 
زيتون مقطع
الطريقة 
ناخدو الحوت نحلو ونحيدو ليه السلسول ونرشوه بالخل ونخليه 5 دقائق مدرتش الملح حيث الحشوة مالحة تكفي 
نعمرو بالحشوة ونرصوف في مول يدخل للفران ونرشو بزيت عادية من فوق وندخلو للفران ونشعل الفوق والتحت ونقص العافية 20 دقيقة على ما وجدت لاصوص
ناخدو 2 مطيشات لي في الصورة ممقطعينش ونطحنوهم مع كاس ماء وتحميرة وكمون وخرقوم وشوية قرفة وورقة موسى وماطيشا ديال الحك 
نخليها تغلي شوية ونخويها وهي سخونة فوق الحوت ونخلي الكل يتجانس مرة اخرى في الفرن 
بلا ما ننسى نطفي الفران الفوق باش ميحمرش الوجه اكثر من اللزوم 
الحوت دغيا يطيب وميحتاش الالمنيوم 










0 التعليقات:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

back to top